手工喜餅 Bride Cake

傳承法式甜點的精緻工藝,
掌心的溫度決定了入口的滋味,繁複的製程造就了完美,
少油少糖高纖與天然食材,是主廚的堅持,
將健康與美好融入烘焙,每一口都嘗得到幸福與感動。

禮盒款式 Collection

更多禮盒

喜餅口味 Flavor

長條燒菓子(芝麻杏仁/比士吉/松子葵花)

芝麻杏仁:
加入黑芝麻、白芝麻、杏仁片與奶油結合而成,以蜂蜜、萊姆酒提味,口感濃郁清香。

比士吉:
麵糰中加入新鮮南瓜子、夏威夷果仁、杏仁粒,健康好滋味。

松子葵花:
健康堅果的松子、葵花子與奶油結合而成,以萊姆酒、蜂蜜提味,口感酥脆清爽。

帕瑪森起士/燕麥穀物

帕瑪森起士:添加帕馬森起士粉,烘焙後起司與奶香在嘴裡融化,香氣濃郁。

燕麥穀物:胚芽、葵花子、芝麻、燕麥,豐富穀物加上黑糖和蔓越莓果乾,健康和口感滿分。

覆盆子杏仁(圈再一起/愛情來了)

淡淡杏仁清香的派皮,舖上新鮮覆盆子果泥,酸甜好滋味,圓形造型將我們圈在一起。

手工餅乾(洋蔥/蔓越莓/杏仁巧克力/抹茶亞麻子)

洋蔥:烘焙後的洋蔥絲,清香撲鼻, 吃過之後滋味令人難忘。

蔓越莓:酥脆餅乾融入宛如紅寶石蔓越莓果乾,酸甜滋味口齒留香。

杏仁巧克力:巧克力麵糰裏加入滿滿的杏仁角,入口酥脆,口感迷人。

抹茶亞麻子:濃郁抹茶香搭配亞麻子,風味清香怡人自得。

馬德蓮(原味/抹茶/草莓/巧克力)

原味:馬德蓮蛋糕源起於十八世紀的法國洛林區,名為Madeleine 的女僕為伯爵夫人準備了小巧可愛的點心,在當時的貴族圈中廣為流傳。

抹茶:使用日本靜岡最優質的抹茶粉,將東方經典食材與西方甜點完美融合,創造出色香味都迷人的新經典。

草莓:天然草莓粉+草莓奶油,夢幻的粉紅色讓馬德蓮更優雅,傳達代表新嫁娘幸福的心情。

巧克力:法國進口巧克力粉,迷人香氣讓馬德蓮添加貴族氣息。

手工玉米脆片(蔓越莓/紅櫻桃)

白巧克力與酥脆好吃的玉米脆片相遇,輕撒蔓越莓紅櫻桃果干,酥酥脆脆,酸甜好口感。

馬卡龍(巧克力/黑醋栗盆子)

巧克力:擁有「少女的酥胸」美譽的法式馬卡龍,酥脆的外層是濃郁的杏仁香,濕潤的內餡則以香濃巧克力甘納許搭配, 豐富的口感層次,充滿幸福甜蜜滋味。

黑醋栗盆子:蛋白、杏仁粉、砂糖和糖粉所做的法式甜點,以覆盆子果泥、巧克力入餡,濃郁的杏仁香及綿密的夾層,吃起來外層酥脆、內層濕潤,堆疊出的層次感, 不能錯過。

草莓達克瓦茲

草莓奶油霜與杏仁粉交織出香脆外層與香甜內餡。

貴族巧克力

選用法國進口苦甜巧克力,佐以海藻糖相混合清爽不膩口,些許的蜂蜜與白蘭地提味,更添加成熟風。

布朗尼

十九世紀末發源於美國的一款經典蛋糕,香醇濃郁的苦甜巧克力口味加入夏威夷果仁,一口咬下,紮實富濕潤感及堅果清香, 層次豐富顛覆您的味蕾。

費南雪(原味/抹茶黑糖麻吉)

原味:造型細長,彷彿儲放在銀行保險箱裡面的金磚一樣,所以也稱為金磚蛋糕。原味費南雪蛋糕帶著濃厚杏仁奶油香氣,改良創新的抹茶黑糖麻吉,口感皆綿密且濕潤。

抹茶黑糖麻吉:改良創新的抹茶黑糖麻吉,口感皆綿密且濕潤,讓人迷戀不已。

夏威夷杏仁果

酥脆的巧克力塔皮上方舖上豐富滿滿的夏威夷果及杏仁果仁,佐入蘭姆酒與蜂蜜提味,最適合搭配清爽的茶飲一起品嚐。

心型草莓脆球(巧克力/草莓)

一款適合下午茶或派對的手工巧克力,濃郁的巧克力香與迷人的香甜草莓滋味,鬆脆好吃。

手工蛋白餅(原味/玫瑰)

使用蛋白與糖,低溫耗時烘焙而成,是女孩與小朋友的最愛,一口咬下脆脆的,含在口中慢慢融化, 每一口都是滿滿的幸福滋味。

手工牛奶糖(百香果)

以新鮮百香果泥與鮮奶油熬煮而成,加入海藻糖、麥芽糖,甜味更加溫潤順口,清爽不甜膩。

手工水果軟糖 (黑醋栗/杏桃)

手工軟糖是一款傳統的法式點心,以新鮮果泥純手感製成,裹上細細砂糖;如同夢幻般的彩色寶石, 入口即化,讓人愛不釋手,適合搭配茶品或咖啡一起品嚐。

一口雪球(杏仁/抹茶杏仁)

營養杏仁粉做出的手工雪球餅乾,外型小巧可愛,酥脆不甜膩;加入京都抹茶粉,口感清香迷人。

手工棉花糖(檸檬/黑櫻桃)

手工棉花糖是以100% 新鮮果泥製作,天然果香, 口感滑順綿密細緻,入口即化,如雲朵般輕盈,幸福輕飄飄地蔓延開來。

水果磅蛋糕

手製麵糰中加入優質奶油、進口杏仁粉與海藻糖, 以白蘭地略為提味,清爽不膩口。表面舖滿豐富的新鮮果干,無花果干、杏桃干、黑棗、紅櫻桃干釋放的自然果香,讓人忍不住一口接一口。

榛果杏仁片

榛果與杏仁片相結合增加口感的豐富度, 是一款健康餅乾。

預約品嘗 Reservation

我們希望每一位試吃的新人都能感受到最美好與完整的午茶喜餅體驗
試吃採預約制,填寫完成後我們的婚禮專員將會與你聯繫
分享愛情的甜蜜幸福,就從選擇Elite Concept開始

預約填寫