彌月禮盒 Full Month Cake

生命中被銘刻的這一天,新旅程的起點
盛滿喜悅與幸福,迎接小小的宇宙
一禮莊園用甜蜜滋味陪伴您
寫下獨一無二的記憶

禮盒款式 Collection

更多禮盒

彌月商品口味 Flavor

蔓越莓鳳梨磅蛋糕(6吋)

紮實口感及濃郁奶香是磅蛋糕的一大特色,主廚特別選用金鑽鳳梨鋪滿表面,道地台灣果香搭配蛋糕內蔓越莓的酸甜,層次豐富、香氣飽滿,是樸實又令人難忘的滋味。

手工餅乾(洋蔥/蔓越莓/杏仁巧克力/抹茶亞麻子)

洋蔥:烘焙後的洋蔥絲,清香撲鼻, 吃過之後滋味令人難忘。

蔓越莓:酥脆餅乾融入宛如紅寶石蔓越莓果乾,酸甜滋味口齒留香。

杏仁巧克力:巧克力麵糰裏加入滿滿的杏仁角,入口酥脆,口感迷人。

抹茶亞麻子:濃郁抹茶香搭配亞麻子,風味清香怡人自得。

手工玉米脆片(蔓越莓/紅櫻桃)

無糖玉米片搭配美國蔓越莓、法國紅櫻桃果乾,香甜的白巧克力讓整體滋味融為一體。

帕瑪森起士餅乾/燕麥穀物餅乾

帕瑪森起士:添加帕馬森起士粉,烘焙後起司與奶香在嘴裡融化,香氣濃郁。

燕麥穀物:胚芽、葵花子、芝麻、燕麥,豐富穀物加上黑糖和蔓越莓果乾,健康和口感滿分。

夏威夷杏仁

酥脆巧克力塔皮鋪上夏威夷豆、杏仁,佐入蘭姆酒與蜂蜜提味,健康與滿足感兼具。

蔓越莓鳳梨磅蛋糕(切片)

紮實口感及濃郁奶香是磅蛋糕的一大特色,主廚特別選用金鑽鳳梨鋪滿表面,道地台灣果香搭配蛋糕內蔓越莓的酸甜,層次豐富、香氣飽滿,是樸實又令人難忘的滋味。

棉花糖(黑櫻桃星/檸檬星/玫瑰 星)

黑櫻桃星:法國進口頂級黑櫻桃果泥製作,特別以櫻桃濃厚的果香搭配棉花糖的甜蜜,微酸口感令人難忘。

檸檬星:100%原汁,採買新鮮檸檬榨汁,甜而不膩的驚艷滋味,口感綿密細緻,是市面上少見的棉花糖口味。

玫瑰星:特選台灣玫瑰研製成玫瑰醬,柔順綿密的棉花糖伴隨玫瑰香氣,入口即化,如雲朵般輕盈,幸福滿分。

蛋白糖(紫玫/粉心)

使用蛋白與糖耗時低溫烘焙而成,立體擠花讓玫瑰及愛心翩然綻放,是大人小孩喜歡的甜蜜滋味。

馬卡龍(萊姆葡萄/竹炭杏仁/薄荷)

萊姆葡萄:美國進口葡萄以頂級萊姆酒浸漬七天七夜,再研製成醬料,每一口都嘗得到萊姆酒與葡萄的飽滿香氣。

竹炭杏仁:濃郁手工杏仁內餡搭配竹炭粉,健康滿分,搭配主廚特耗時調製而成的清柔色澤,詮釋優雅法式風格。

薄荷:外層酥脆、內餡濕潤的馬卡龍,充滿薄荷香氣,清新及濃郁並存,口感層次鮮明,市面上少有清爽滋味。

卡雷特(咖啡/原味)

法國傳統餅乾之一,圓形扁平狀,融合奶油香氣, 表層刻畫花紋後烘烤而成的藝術品。

彌月造型餅乾

特別為彌月打造的可愛造型,用甜菜根、巧克力、抹茶增加顏色及風味,低糖低油、好吃不膩。

動物造型餅乾

奶油、黑糖、巧克力、抹茶口味,可愛動物造型,邊吃邊玩充滿童趣。

達克瓦茲(雙色草莓/雙色榛果)

雙色草莓:內餡以法國依思尼奶油和大湖草莓塊製成,與酥脆外層搭配出絕美風味。

雙色榛果:綠色抹茶粉讓撞色更時尚,內餡使用原粒研磨榛果醬,清爽和濃郁並存。

馬德蓮(原味/關西紅茶/甜菜根/抹茶)

原味:十八世紀就在歐洲貴族中廣受歡的瑪德蓮,是法式點心中的經典款,貝殼造型與蜜糖色澤,每一口都幸福。

關西紅茶:堅持與小農合作,將新竹關西孕育的茶葉打碎焙烤,再揉入麵糰,用台灣在地好滋味重新詮釋瑪德蓮。

甜菜根:甜菜根是西式餐點常用食材,將它的美麗色澤為瑪德蓮添加一抹柔美,淡雅蔬菜香氣,口味特別。

抹茶:使用日本靜岡最優質的抹茶粉,將東方經典食材與西方甜點完美融合,創造出色香味都迷人的新經典。

 

杏仁巧克力豆

香脆杏仁果粒費時揀選、培烤,外層裹上60%黑巧克力,承襲古法耗時耗工的人氣經典。

預約品嘗 Reservation

我們希望每一位試吃的新人都能感受到最美好與完整的午茶彌月商品體驗
試吃採預約制,填寫完成後我們的專員將會與你聯繫
分享愛情的甜蜜幸福,就從選擇Elite Concept開始

預約填寫