品牌故事 Brand Story

品味獨特,珍惜幸福的每一刻!
以精品花藝出發,賞玩色彩、搭配五感,
創造屬於自己的經典與潮流,
一步步實現美麗人生!

  長久以來我們關注各類型顧客,層面廣及宴會派對、貴婦聚會、商務往來、送禮需求、居家美化…等,觀察到都有著堅持品味並對美感生活有獨特見解的共同特性,且對於如何能更方便、有系統性的探索靈感、實踐美學有著迫切的需求!
  因此,我們創造出『Elite Concept』──結合精品花藝、客製喜餅、美學居家──能夠讓生活變得更幸福的美學概念品牌。以『品味生活。體驗幸福。實現夢想』為出發點,服務這群有想法的顧客,並希望藉由『Elite Concept』重視細節和搭配性的特色,引領美學概念新風潮,徹底滿足每一位顧客。

服務介紹 Service

花藝

色彩和空間的魔法、視覺和嗅覺的幸福體驗。無論是代表心意的創意花禮,
或是妝點空間的會場設計,讓花朵為您刻生命裡的細緻風景。
 

瞭解更多

手工喜餅

五星級烘焙主廚群親自監製,天然食材、法式手工製作,禮盒、緞帶客製化選配,還有氣泡酒及永生花選項,為您打造獨一無二的幸福記憶。

瞭解更多

課程

美,來自於生活的感知。從一朵花的綻放感受生命的豐厚、由一片葉的顏色觀察四季的變化。和空間及色彩一同呼吸,用親手完成一束花的時間,發現自然的無盡魅力。

瞭解更多

彌月禮盒

生命中被銘刻的這一天,新旅程的起點。盛滿喜悅與幸福,迎接小小的宇宙。一禮莊園用甜蜜滋味陪伴您,寫下獨一無二的記憶。

口碑分享 REVIEW

一禮莊園的特別之處在於,超級無敵客製化,裡面沒有一個品項是雷的、過甜、太膩、不好吃,而且價位從平價到高級都有。

繼續閱讀
部落客 厭世人淒的逆襲

一禮莊園手工喜餅完全不會甜膩,包裝禮盒都是我們愛的顏色,最特別的是裡面有放氣泡酒,是我「醉」得意的喜餅。

繼續閱讀
部落客 CHEBERRY奢華遊趣Luxurious

一禮莊園主打五星飯店品質與烘培水準的法式甜點,喜餅禮盒提供百分百的客製化服務,是款極盡展現新人送禮品味的精品喜餅。

繼續閱讀
部落客 妮喃小語